13 сентября 2012 г.

Renault Trucks - на главной площади в Орле

Время сокращает расстояния. Сейчас, даже трудно представить себе, сколько времени потребовалось колонне автомобилей Рено, чтобы преодолеть расстояние между городами Тула и Орел сто лет назад. Сегодня мы прошли этот путь примерно за три часа. Сразу напрашивается вопрос, а сколько же потребуется времени автомобилю в 2112 году, чтобы проехать этот путь? Да и сам автомобиль, останется он в таком виде или нет? Представляю вниманию всех читателей сайта «Блог Дальнобойщик» фотографии сегодняшнего дня пробега «Renault Trucks 100 лет на дорогах России».

1. Честно сказать участок автотрассы Тула – Орел и сегодня не в идеальном состоянии, но ехать можно, в Орловской области на трассе ведутся активные работы по укладке асфальта.

2. Весовой контроль на въезде в Орёл.

3. Наверняка в природе существуют честные работники ГИБДД, но при виде такой картины всегда вспоминаю: «собака лает караван идет».

4. Стелла на въезде в город.

5. Путешествия по нашим дорогам, как и сто лет назад, приносят сюрпризы буквально на ровном месте. Еще секунда и два петуха выпустят когти, хотя виноваты в аварии оба.

6. Неожиданно знак ограничения по высоте 3.9. Наши водители не рискуют, сначала идет «впередсмотрящий». Но оказалось не все так страшно.

7. Хотя из кабины вид намного страшней, того и гляди крышей заденешь троллейбусные провода.

8. Двигаемся в центр города.

9. Площадь Ленина в Орле.

10. Водители готовят машины к очередному концерту.

11. Поскольку наш караван в пути уже не первый день, глаз немного замылился, пытаюсь найти новые ракурсы. Увидеть машины под новым углом в новом цвете.

12. На главной площади елочки, цветочки, одним словом благодать для фотографа.

13.

14. Ну и вождь, тут как тут, живее всех живых.

15.

16.

17.  Совершенно потрясающий ребенок, не по-детски закинув руки в бока, примеряет на себя баааааальшую  мафыну.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32. На площади познакомился с замечательными ребятами, они согласились позировать мне и исполнили несколько своих трюков.

33. За что им огромное, человеческое спасибо и эти фотографии в качестве бонуса.  Ребята берегите себя!

34.

35.

36.

37. Концертная программа прошла по плану, ни один человек не остался без подарка от Renault Trucks.

38. Завтра встречайте наш караван в Брянске,  на площади Партизан. Начало программы в 18-00.

2 комментария :

  1. здравствуйте, вы не могли бы скинуть на почту все фотографии, где мы показывали с другом трюки!почта:artemka.liberov@yandex.ru заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить