28 августа 2012 г.

Lada Largus

1. Вы давно не были в салоне АвтоВАЗа? Занимательнейшее зрелище я вам скажу! К менеджерам не прорваться, телефонных звонков к ним поступает больше чем к операторам телефонных сетей в час пик. Народу в салоне не протолкнуться и это летом, в период затишья и отпусков! Кроме того, чтобы купить новые ВАЗовские модели стоит писаться в очередь. На волне подобного ажиотажа я решил взять на тест и поснимать Ладу Ларгус. Без сомнения, машина обречена на  бешеный успех у среднестатистического россиянина, рыбака и огородника  вечно строящего и без конца пропадающего в бермудском треугольнике дом - дача - гараж.


2. Lada Largus - автомобиль с кузовом "универсал" на базе платформы В0. Первый реальный совместный проект АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan. Универсал на новой платформе представляет быстрорастущий рыночный сегмент MPV (многоцелевой универсальный автомобиль) который необычайно востребован на рынке.

3. Ларгус пришел на смену почившей в бозе "четверке". Он способен удовлетворить разнообразные запросы потребителей (активный отдых, рыбалка, поездки на дачу и т.д.) за счет увеличенного объема салона и своей многофункциональности.

4. "Бизнес-партнер" - нишевый автомобиль, готовый удовлетворить потребности потребителей в перевозке небольших партий груза.

5. С этим автомобилем АВТОВАЗ входит в новый для себя сегмент - (LCV) Light Commercial Vehicle лёгкий коммерческий автомобиль.

6.

7. Дорожному просвету Ларгуса позавидует большинство кроссоверов. Грибы, рыбалка, лес, впечатление такое что  "грузовичёк", при должном умении и сноровке водителя, пройдет везде!

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19. Сайт «Все Тона» выражает благодарность за предоставленный для теста автомобиль дилерскому центру  LADA группы АГАТ на Московском шоссе.

Комментариев нет :

Отправить комментарий