27 июня 2012 г.

Ford Mondeo Titanium Black

Представляю вашему вниманию небольшой фотосет автомобиля Ford Mondeo Titanium Black, образца 2012 года. Материал без претензий на технические подробности. Просто фотографии, плюс немного личных ощущений от управления автомобилем.

Принадлежу к числу тех людей, которые сначала садятся за руль, трогаются, и лишь потом вспоминают про зеркала, ремень и прочие атрибуты любой поездки. То есть, подгонять все пришлось на ходу, маневрируя в плотном потоке. Закончив настройки, поймал себя на мысли что каждая кнопочка, каждый рычажок находились именно там, где им полагалось быть. Хотя это было первое мое знакомство с Мондео.

Тестовый автомобиль был укомплектован шестиступенчатым автоматом. За столь короткий срок было сложно в полной мере оценить работу агрегата, но одно могу сказать точно. Переключения передач происходили без потери мощности и тяги двигателя, трансмиссия четко и ровно выбирала скорости, поддерживая требуемое ускорение.

Знаете, чем отличается хороший автомобиль от плохого? В одном ищешь хоть какие-то плюсы, во втором – пытаешься найти недостатки. То, что Форд делает годные автомобили, не вызывает ни каких сомнений. Достаточно посмотреть на рост продаж у компаний дилеров.

Обогрев лобового стекла, биксенон и датчики парковки - уже в «базе» у Titanium Black. К тому же, в версии 2012 года инженеры позаботились о задних пассажирах, которые впервые получили полноценное управление климатом. Вот лишь несколько приятных штрихов, из которых сложилась моя картина автомобиля Ford Mondeo Titanium Black.

Один из главных козырей, которыми всегда оперировал Форд - это стоимость. Вполне демократичный ценник на стильный седан бизнес-класса стартует с отметки 730 тысяч рублей.
















За предоставленный автомобиль, организацию и проведение съемки выражаю признательность редактору журнала «Город автомобилей» Сергеевой Анастасии, а так же автосалону «Агат-Моторс» на Комсомольском шоссе, 12.

Комментариев нет :

Отправить комментарий