1 июня 2012 г.

Разное


Машина в Турции напрокат Машина в Турции напрокат
Как то я уже писал, что с некоторых пор меня перестал интересовать тюлений отдых с пляжем, баром и рестораном в одном флаконе. Одним словом, я попал под влияние модного нынче тренда - организуй свой отдых сам. Не могу сказать, что это обходится мне дешевле или выгодней, просто такой отдых изначально интересней.
Далее>>



Мировая премьера нового VOLVO - FH Мировая премьера нового VOLVO - FH
Сегодня состоялась мировая премьера нового VOLVO FH. Все технические новинки и подробный отчет по машине будет представлен чуть поздней, сегодня только фотографии с презентации и немного шоу. Тем более что к «телу» было не так-то легко подобраться. Журналисты из тридцати стран мира съехались в шведский Гётеборг, где и проходила презентация.
Далее>>


Вот и лето прошло Кадр, как результат осеннего настроения. Далее>>








Урожай Нет ничего приятней, чем смотреть, как работают другие! И уж тем более смотреть, как убирают урожай зерновых. Есть в этом что-то необъяснимо первобытное. Всегда мечтал снять что-то подобное, и вот теперь, одной моей мечтой стало меньше.





Боди-арт На прошедшем в эти выходные, Нижегородском автомобильном шоу, студия аэрографии «Автор», предоставила возможность широкой публике ознакомиться с одним из направлений искусства боди-арт. Мастера покрывали рисунком человеческие тела, а в качестве моделей выступали длинноногие красавицы.





"Нехорошая квартира" Представляю Вашему вниманию небольшую подборку фотографий оставшихся у меня после посещения Государственного музея им. М. А. Булгакова в Москве. Пожалуй, не ошибусь, назвав квартиру по Большой Садовой улице культовым местом для всех почитателей таланта Михаила Афанасьевича. Давайте заглянем.





"Let L-410 Turbolet" или Только в полетах живут самолеты У меня сложилось такое мнение, что ответственный человек, который ставит самолеты на постамент, вместо памятников - натуральный садомазохист. Видимо от большой любви к ним, вместо того чтобы отправить борт на переработку, обрекает их где-нибудь в тиши парков на медленную, и верную смерть.




Весенние зарисовки с М-7 Случилось так, что мне в Москву по делу срочно надо. Недолгие сборы и ночную скучную дорогу я пропущу, впрочем, как и срочное дело. Ниже будут фотографии первого, по-настоящему теплого дня в этом году, а так же пробки, потоп и ремонт моста на Владимирской объездной.





Как снимают передачу "Хочу все знать" Когда снимал свой репортаж о Ликинском автобусном заводе, попутно с нами, блогерами, на заводе работала группа с телевидения. Популярный ведущий и телепродюсер Михаил Ширвиндт снимал сюжет для передачи первого канала «Хочу все знать». Сказалось моё любопытство и естественный интерес ко всему новому, в результате чего получился этот пост, подборка открыток и видеороликов.




Машины, Девушки, Цветы Под конец зимы, когда уже ни снег, ни морозы, не в радость особенно хочется внести разнообразие в однотонный пейзаж за окном. Просматривая прошлогодние мероприятия, наткнулся на тему, которая ещё не была раскрыта на страницах сайта «Все Тона». Представляю вашему вниманию подборку фотографий с выставки КОМТРАНС 2011. Казалось бы, транспорт, грузовые машины, все такое брутальное и мужское. Но это не совсем так! На фотографиях представленных ниже, много девушек, и еще больше цветов.



Азарт Часто замечаю в Меге девочек фигуристок. Их тренер арендует здесь лёд для занятий. Сегодня камера была при мне, немного поснимал. Что поразило, так это азарт и дикая страсть в глазах юных спортсменок - наверно это жажда победы! Ну, что ж, пожелаем им удачи.





Петербург, Март Небольшая зарисовка из Петербурга. Был Март, и повезло с погодой. Один день и одна ночь. Интересный вид из окна и удивительные люди.






Дальнобой в лицах Сегодня, посетители моего сайта имеют возможность побывать в рейсе, с Владимиром, дальнобойщиком из Нижнего Новгорода.






Концерт посвящённый Дню работников автомобильного транспорта В Москве, прошёл Международный Автотранспортный форум. По завершении, которого был дан концерт посвящённый Дню работников автомобильного транспорта. Меня пригласили на это замечательное событие. Дело в том, что в рамках форума проводился фотоконкурс, на который я и отправил несколько своих работ. Как оказалось позже, не зря.




Колюня Нетвёрдой походкой Колюня брёл по единственной улице своего села. Было хмурое утро, впрочем, все остальные дни Колюни, ничем не отличались от сегодняшнего ни на-чуть. Последние лет двадцать, его мучало утреннее похмелье. Обычно прийти в себя ему помогала четвёрка водки. Он шёл в никуда, а мысли его были нигде.





Комтранс 2011 Сегодня был в «Крокус Экспо». Там проходила 11-я Международная выставка «Коммерческий Автотранспорт 2011». На этом сайте, пожалуй опущу все технические подробности, и не буду грузить посетителей цифрами, тоннами и километрами. Покажу лишь те фото, которые на мой взгляд, больше уместны на страницах журнала "Все Тона".




Авторазборка Грузовые автомобили заканчивают свои дни на свалках и разборках, но это не только кладбище автомобилей, прежде всего это бизнес. Одну из разборок, мне удалось посетить этим летом, под катом серия фотографий и небольшой отчёт.