1 июня 2012 г.

Производство


Завод Renault Trucks в КалугеЗавод Renault Trucks в Калуге
У одного моего знакомого небольшая транспортная фирма, в парке которой три тягача с полуприцепами, два из них Renault Premium, собранные в Калуге. Давайте совершим экскурсию по производству, предполагаю, что многим владельцам будет интересно посмотреть на предприятие, где был собран их автомобиль.
Далее>>



Завод Shell в РоссииЗавод Shell в России
Знаковым событием, можно назвать открытие завода «Шелл» по производству смазочных материалов в городе Торжок Тверской области. Англо-голландская компания Royal Dutch Shell , первая международная нефтегазовая компания, построившая подобный комплекс в России. Представляю вашему вниманию обзорную статью и фоторепортаж с места событий.
Далее>>



Фоторепортаж с выставки СТТ - 2012 В Москве прошла 13-я Международная выставка «Строительная Техника и Технологии 2012». Каждый год крупнейшие отечественные и зарубежные производители строительной техники и оборудования стремятся показать здесь свои новейшие разработки. Это как раз тот случай, когда все флаги – в гости к нам.




Как делают ГАЗель Продолжаю публикацию фоторепортажей с автомобильных заводов успешно работающих на территории России. Сегодня у моих читателей появилась уникальная возможность, пройтись по цехам одного из старейших заводов нашей страны. Мы посетим конвейер Горьковского Автомобильного завода и посмотрим, как собирают самый популярный коммерческий автомобиль в России.




Завод SCANIA в Санкт-Петербурге Мне удалось пройтись с фотокамерой по цехам сборочного завода "Скания-Питер". Давайте посмотрим, как собирают грузовики известной шведской марки в России, и попытаемся определить, есть ли разница между сборкой здесь и там.





Ликинский автобусный завод ЛиАЗ Сайт «Все Тона» продолжает серию фоторепортажей по предприятиям дивизиона «Русские автобусы - группы ГАЗ». Представляю вашему вниманию фоторепортаж с Ликинского автобусного завода. Устраивайтесь удобней, фотографий будет много.





Павловский автобусный завод ПАЗ Павловский автобусный завод является основным производителем малых автобусов в России и входит в десятку крупнейших производителей в мире. Ежегодно с конвейера предприятия сходит более десяти тысяч единиц техники.
Предлагаю вам вместе со мной пройтись с экскурсией по цехам завода.



СТ "Нижегородец Сайт «Все Тона» продолжает знакомить своих читателей с предприятиями, успешно работающими на отечественном рынке. На днях, мне удалось побывать в Нижнем Новгороде, на заводе спецтехники «Нижегородец». За организацию и проведение экскурсии выражаю искреннюю благодарность Летягиной Алле. Итак, под ссылкой, фоторепортаж с завода.




Зверосовхоз Кощаковский В прошедшие выходные пользуясь случаем посетил Кощаковский зверосовхоз, что находится буквально в нескольких километрах от Казани. Звероферма занимается выращиванием пушных зверей. У меня получился небольшой фоторепортаж о том, когда норковые шубы и шапки ещё не были таковыми, а беззаботно бегали по клеткам.