9 октября 2011 г.

Осеннее, грибное

1. Грибное помешательство, враз захватившее всех и вся, не обошло стороной и меня. И как результат, грибное меню и несколько фотографий с места событий.



2. Поначалу Мон Шер был безумно рад свалившейся свободе, но свободы оказалось слишком много для одного дня. Под конец передвигался исключительно на руках не менее уставших хозяев.

3. Как, оказалось, собирать грибы и фотографировать их, это два дела совершенно не сочетающихся друг с другом. Видимо по этому, всё самое лучшее, осталось за кадром.

4. Немного поснимать удалось лишь на обратном пути, когда корзины были полны, а азарт грибника отошёл на второй план. И тут конечно, мухомор вне конкуренции, самый фотогеничный гриб в лесу.

5. Середина осени, как правило, местные гады уже впадают в спячку, но необычайно тёплый и солнечный день расположил к променаду даже эту гадюку.

6. А Грибов, и вправду, было так много, что этот белый остался в лесу. Не верите? Могу подсказать место!

4 комментария :

  1. Привет, Валерий! Смотрю, ты вобще кайфуещь. То море, то грибы. Завиднооо!
    У нас тоже полно грибов, только в лес вырваться не получается. А ещё заготовительей понаехало, так деревенские в другой день на 12 тыс. грибов сдают. Для зароботка то неплохо, но вот для леса...
    По поводу съемок грибов. Я в журнале, сейчас не помню его название, он уже не выходит, видел фото грибов, сделанные немецким фотографом. Попытался погуглить в инете, не смог найти фотографии, и имя фотографа не запомнил. Он снимает грибы используя для подсветки фонарики, отражатели. Занимается он этим не один год .Получаются обалденные снимки. Если найду, обязательно скину ссылку.
    Как у тебя прошла учеба?

    ОтветитьУдалить
  2. Олег, привет! Всегда рад твоим комментариям. Кайфуешь наверно немного не то, я бы сказал - заслуженно отдыхаю. Но на сегодня, отпуск уже в прошлом, впереди трудовые будни и конечно планы. Планы на следующий отпуск, которые и помогают пережить ежедневную рутину.
    С учёбой всё нормально, теперь у меня на руках лицензия яхтенного капитана "BAREBOAT SKIPPER". На англицком конечно звучит гордо, а в переводе на русский, сей документ позволяет мне арендовать парусные суда длинной до 18 метров.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 июля 2012 г., 23:55

    Настоящий мужчина... видел гадюку, испугался, но фото на память осталось! Это что-то...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам показалось ))) это она испугалась, даже на фото видно я её еле догнал, чтоб фото сделать.

      Удалить