1 июня 2012 г.

Природа



Любовь и голуби Проведя босоногое детство в маленьком приволжском городке, не раз наблюдал завораживающую меня картину. Утром, небо над городом, пестрело от голубиных стай. Как священный ритуал, изо дня в день из года в год повторялось действо. Почти в каждом втором дворе была своя голубятня.





Мордовия, большая вода 2012 Предчувствие большой воды как будто витало в воздухе. Люди, поверив во всесильность МЧС, стали забывать историю. Дачники облюбовали и обустроили лучшие места поближе к воде, но пришёл "Главный по погоде" и расставил все по своим местам. История повторяется.





Чёрное и белое Очередной фотографический кризис случился в этот выходной. Дабы унять зуд, пришлось сделать марш бросок на природу. Причём марш бросок был натуральный. Машину пришлось оставить на дальних подступах. К кордону, обычному месту уединения в таких случаях, пробирался пешком.





Серебро на рассвете Серия из десяти снимков сделанных осенью на рассвете.







Осеннее, грибное Грибное помешательство, враз захватившее всех и вся, не обошло стороной и меня. И как результат, грибное меню и несколько фотографий с места событий.






Мостик через речку Нулуй Через этот мостик можно попасть на дальний кордон, в домик лесника. Там, за ним, как в сказках у Пушкина: "там чудеса - там леший бродит"...






Подсолнух На улице дождь и сырость. На восемь месяцев про хорошую погоду можно забыть. Этот кадр будет согревать меня своим теплом до следующего лета. Воистину: подсолнух – самый летний цветок!







След уходящему лету В воскресенье погода шептала. А почему нет? Почему не съездить и не подержать уходящее лето за тёплый хвост. Тем более что Мон Шер всегда готов на подвиг.




Комментариев нет :

Отправить комментарий